Un classico della cucina italiana, il risotto alla parmigiana è un piatto cremoso e saporito, perfetto per ogni occasione.
Leggi ricetta >
Un delizioso e raffinato risotto arricchito da una cremosa salsa di scampi, perfetto per una cena elegante o un'occasione speciale.
Il risotto ai carciofi è un piatto raffinato ideale per esaltare i sapori delicati e primaverili di questo ortaggio. Grazie alla mantecatura con burro e...
Il risotto alla zucca e gorgonzola è un piatto avvolgente che unisce la dolcezza della zucca con il sapore deciso del gorgonzola, creando un perfetto...
Un risotto dal gusto unico che unisce il sapore dolce delle mele alla sapidità dello speck, perfetto per una cena raffinata.
Un cremoso e avvolgente risotto alla zucca, perfetto per i mesi autunnali, dove la dolcezza della zucca si sposa armoniosamente con la tostatura del riso...
Un risotto cremoso e saporito, impreziosito dal sapore della salsiccia, che si armonizza perfettamente con il sapore del timo fresco e il vino bianco, donando...
Il risotto al limone e gamberetti è un piatto raffinato e leggero, perfetto per stupire i vostri ospiti con una combinazione di sapori freschi e...
Un risotto cremoso e ricco di sapori, perfetto per un pranzo sofisticato o una cena speciale. Il radicchio amarognolo e il gorgonzola piccante si bilanciano...
Il risotto alle zucchine è un piatto raffinato e dal sapore delicato. Perfetto per una cena elegante o un pranzo in famiglia, questo piatto combina...
Un risotto cremoso e saporito, esaltato dai profumi e dalle consistenze miste dei funghi boschivi freschi. Ideale per una cena ricca di sapori avvolgenti e...
Un risotto cremoso e avvolgente, arricchito dal sapore deciso del gorgonzola e amante della tradizionale mantecatura italiana. Perfetto per una serata speciale o un pranzo...
Un raffinato risotto che esalta la delicata effervescenza dello Champagne, arricchito dal sapore deciso del Grana Padano DOP. Un piatto perfetto per le occasioni speciali,...
Un gustoso risotto autunnale che combina la dolcezza della zucca arrostita con la saporita salsiccia, il tutto aromatizzato con rosmarino e mantecato con Parmigiano Reggiano.
Un classico della cucina lombarda, l'ossobuco alla milanese è un secondo piatto raffinato e gustoso. Servito con un cremoso risotto allo zafferano, questo piatto unisce...
Usiamo i cookie per migliorare l'esperienza utente e raccogliere dati anonimi. Vuoi accettarli?