Una zuppa calda e nutriente, perfetta per le fredde serate invernali. Ricca di sapori Terrosi e arricchita da un bouquet di aromi che vi trasporterà...
Leggi ricetta >
Gli gnocchi di zucca sono un piatto tra i più amati dell'autunno. Deliziosi e avvolgenti, sono perfetti per una cena in famiglia o con amici,...
Un piatto rustico e sostanzioso che combina i sapori della salsiccia con la delicatezza dei fagioli borlotti. Perfetto per le serate in famiglia o per...
Scopri come realizzare queste deliziose fajitas di carne e pollo, condite con una marinatura al lime e coriandolo, arricchite con peperoni e cipolla croccanti e...
Delizioso strudel salato con un ripieno cremoso di ricotta e spinaci, arricchito da note di Grana Padano e pinoli, avvolto in una croccante pasta sfoglia...
I canederli alla tirolese sono una pietanza tradizionale dell'Alto Adige, preparati con pane raffermo, speck e aromi, serviti in un delizioso brodo di carne. Questo...
La zuppa di ceci è un piatto nutriente e confortevole, ideale per scaldarsi durante le fredde giornate invernali. La ricetta tradizionale italiana è perfetta per...
Deliziose polpette vegetariane di spinaci e ricotta, perfette per un secondo leggero e saporito. Facili da preparare e ideali per ogni occasione.
Il tonno in crosta di pistacchi è un secondo piatto raffinato e delizioso che coniuga la delicatezza del tonno fresco con la croccantezza dei pistacchi...
Una deliziosa torta salata, perfetta per ogni occasione, anche per un pic-nic all'aperto. La croccantezza della pasta brisè si sposa perfettamente con il ripieno saporito...
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
La carne alla pizzaiola è un classico piatto della tradizione culinaria italiana, noto per il suo sapore ricco e il profumo inebriante di origano e...
Delizioso risotto alla milanese arricchito con pistilli di zafferano e Grana Padano per un sapore intenso e cremoso.
La pasta alla Gricia è un piatto tradizionale della cucina romana, considerata da molti l'antenata della più conosciuta carbonara. Si caratterizza per la sua semplicità...
Un risotto cremoso e saporito, impreziosito dal sapore della salsiccia, che si armonizza perfettamente con il sapore del timo fresco e il vino bianco, donando...
Usiamo i cookie per migliorare l'esperienza utente e raccogliere dati anonimi. Vuoi accettarli?