˙
Un piatto delizioso e aromatico, i calamari in umido sono un secondo piatto di mare dal sapore mediterraneo, perfetti per un pranzo o una cena...
Leggi ricetta >
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
I tortelli di zucca sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso in Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto. Questa ricetta celebra la dolcezza della...
Un primo piatto delizioso che unisce la tenerezza dei calamari alla vivacità del peperoncino, esaltati da una succulenta passata di pomodoro. Un'esplosione di sapori che...
Un piatto di pesce al forno semplice ma ricco di sapore, arricchito da patate croccanti e aromi che esaltano il gusto fresco dell'orata.
Un goloso e cremoso primo piatto, arricchito dall'incontro di quattro formaggi che si fondono in un'avvolgente crema. Ideale per una cena confortante e ricca di...
Un classico della cucina lombarda, l'ossobuco alla milanese è un secondo piatto raffinato e gustoso. Servito con un cremoso risotto allo zafferano, questo piatto unisce...
Scopri come realizzare queste deliziose fajitas di carne e pollo, condite con una marinatura al lime e coriandolo, arricchite con peperoni e cipolla croccanti e...
Un risotto cremoso e saporito, impreziosito dal sapore della salsiccia, che si armonizza perfettamente con il sapore del timo fresco e il vino bianco, donando...
Un piatto che racconta la tradizione culinaria siciliana, gli anelletti al forno sono una deliziosa e ricca pietanza da gustare nei pranzi domenicali. Con un...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un piatto tipico della cucina italiana semplice ma gustoso, ideale per un pasto rapido e saporito. Il sapore...
Un ricco e succulento secondo piatto tipico della tradizione piemontese, il Brasato al Barolo è un'esplosione di sapori e profumi inconfondibili che si fondono grazie...
Lo sfincione palermitano è una focaccia alta e soffice, tipica della cucina siciliana, caratterizzata da un condimento ricco e saporito a base di cipolle, pomodori...
Le polpette al forno sono una deliziosa alternativa alle classiche polpette fritte, mantenendo tutto il sapore della tradizione italiana grazie all'uso di ingredienti di qualità...
La Pasta alla Norma è un piatto tipico della cucina siciliana, in particolare della città di Catania. Questa ricetta tradizionale è caratterizzata dall'uso di melanzane...