˙
Il cocktail di gamberetti è un elegante antipasto che combina il sapore delicato dei gamberetti con una cremosa salsa cocktail. Perfetto per una cena raffinata...
Leggi ricetta >
Deliziosi bocconi di frittelle di patate, croccanti all'esterno e soffici all'interno. Ideali come antipasto o contorno, queste frittelle sapranno conquistare ogni palato!
I pomodorini confit sono un antipasto o contorno delizioso, perfetto per esaltare al meglio il sapore intenso dei pomodorini attraverso una cottura lenta in forno....
Sottili e croccanti, i grissini sono perfetti per accompagnare salumi, formaggi o semplicemente sgranocchiare con un buon bicchiere di vino.
La piadina romagnola è una specialità della tradizione culinaria italiana, tipica della regione Emilia-Romagna. Questa ricetta vi guida nella preparazione delle autentiche piadine fatte in...
Piccole delizie perfette per un aperitivo o una festa, le pizzette rosse sono un classico irresistibile della cucina italiana. Con una base soffice e un...
I felafel sono delle deliziose polpette di ceci, tipiche della cucina mediorientale, croccanti all'esterno e morbide all'interno. Perfetti da servire come antipasto o contorno, sono...
La polenta fritta è un delizioso e sfizioso antipasto che arricchirà le vostre tavole, perfetto da gustare caldo con una spolverata di rosmarino tritato. Preparata...
Le cozze gratinate sono un classico della cucina mediterranea, perfette per iniziare un pranzo o una cena con amici e familiari. Si tratta di cozze...
Le empanadas argentine sono fagottini di pasta ripieni, tipici della cucina sudamericana, fragranti e saporiti grazie a un ripieno ricco e speziato. Perfette come antipasto...
Una deliziosa focaccia soffice e fragrante, arricchita con succosi pomodorini e l'aroma inconfondibile dell'origano. Perfetta come antipasto, aperitivo o snack sfizioso.
Il Danubio salato è una deliziosa torta salata ripiena di prosciutto e formaggio, perfetta per un antipasto o un buffet.
Deliziosi bastoncini di sfoglia al formaggio, croccanti all'esterno e saporiti all'interno, ideali per un aperitivo stuzzicante o un buffet sfizioso.
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Croccanti fuori e con un ripieno di verdure saporite: un'esplosione di sapori!
Deliziosi e soffici panini al latte, ideali per essere farciti con ingredienti dolci e salati.