Un cremoso risotto che unisce la ricca e terrosa essenza dei funghi porcini al sapore avvolgente del Parmigiano Reggiano. Perfetto per una cena elegante o...
Leggi ricetta >
La pizza margherita è uno dei piatti italiani più iconici, semplice ma delizioso, composto da un impasto leggero e condito con pomodoro, mozzarella e basilico...
Questa gustosa ricetta di spätzle di spinaci con speck e panna unisce la delicatezza degli spätzle di spinaci verdi con la croccantezza dello speck e...
Un primo piatto delizioso che unisce la tenerezza dei calamari alla vivacità del peperoncino, esaltati da una succulenta passata di pomodoro. Un'esplosione di sapori che...
Un delizioso primo piatto autunnale a base di pasta fresca fatta in casa accompagnata da un saporito condimento di funghi porcini saltati in burro e...
La Tortilla de Patatas è una frittata spagnola a base di patate e cipolle, caratterizzata dalla sua consistenza morbida e saporita. Perfetta da servire calda...
La Torta Pasqualina è un tradizionale piatto ligure, perfetto per celebrare la Pasqua con amici e famiglia. Con strati sottili di pasta separati da un...
Deliziose polpette di zucca, con un sorprendente cuore di scamorza affumicata. Croccanti fuori, morbide e filanti all'interno. Perfette per ogni occasione!
Un piatto delizioso e aromatico, i calamari in umido sono un secondo piatto di mare dal sapore mediterraneo, perfetti per un pranzo o una cena...
Deliziose polpette di ricotta di pecora, sapientemente preparate e cotte in un profumato sugo di pomodoro e basilico, ideali per ogni stagione.
Il piatto iconico della Valtellina, i pizzoccheri sono una classe di pasta realizzata principalmente con farina di grano saraceno, accompagnata da patate, verza e tanto...
Il pollo arrosto alle erbe è un classico secondo piatto della cucina mediterranea, caratterizzato da una carne succosa e un sapore aromatico dato dall'uso generoso...
Deliziosi fagottini di crepes ripieni di porri, salmone e robiola, perfetti per una cena speciale.
La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...
Sfiziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro, perfette per un antipasto o un secondo piatto vegetariano.
Usiamo i cookie per migliorare l'esperienza utente e raccogliere dati anonimi. Vuoi accettarli?