˙
I canederli alla tirolese sono una pietanza tradizionale dell'Alto Adige, preparati con pane raffermo, speck e aromi, serviti in un delizioso brodo di carne. Questo...
Leggi ricetta >
Un delizioso piatto della tradizione italiana, i cannelloni ripieni di ragù e besciamella combinano sapori intensi e una consistenza cremosa. Perfetti per un pranzo in...
Deliziose polpette di zucchine, croccanti fuori e morbide dentro, perfette da gustare calde come secondo piatto o come sfizioso antipasto.
Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto saporito e avvolgente, ideale da gustare nelle fresche giornate autunnali. La delicatezza dei funghi...
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
Le scaloppine ai funghi champignon sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia. Le fettine...
La pasta con i broccoli è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per portare in tavola il gusto genuino delle verdure fresche....
Un piatto che racconta la tradizione culinaria siciliana, gli anelletti al forno sono una deliziosa e ricca pietanza da gustare nei pranzi domenicali. Con un...
Un piatto tradizionale e genuino, ricco di verdure fresche, ideale per riscaldare le fredde giornate invernali o per godere di un pasto leggero durante l'estate.
Una zuppa calda e nutriente, perfetta per le fredde serate invernali. Ricca di sapori Terrosi e arricchita da un bouquet di aromi che vi trasporterà...
Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, perfetto per le fredde giornate invernali. La carne di vitello, tenera e...
Gli Spaghetti alla Nerano sono un piatto tipico della costiera amalfitana, caratterizzato dall'incontro armonioso di zucchine fritte e formaggi sapidi, come il Provolone del Monaco...
Un classico primo piatto della tradizione culinaria italiana, che esalta il gusto delle vongole fresche abbinato alla semplicità degli spaghetti.
Un delizioso primo piatto di mare, raffinato e aromatico, perfetto per occasioni speciali dove i sapori dell'astice si sposano armoniosamente con una salsa di pomodoro...
Il gulash ungherese è un delizioso stufato di carne di manzo con paprica, cipolle e verdure, arricchito con pepe nero e alloro. Questo piatto, caratteristico...