Una deliziosa e raffinata tartare di salmone norvegese servita con una crema di avocado vellutata e un tocco croccante di mandorle tostate. Perfetta per sorprendere...
Leggi ricetta >
Le pettole sono una specialità fritta, tipica della tradizione culinaria italiana del periodo natalizio, specialmente nel Sud. Queste deliziose palline di pasta lievitata, fragranti e...
La mozzarella in carrozza è un delizioso antipasto italiano che consiste in mozzarella racchiusa in due fette di pane, impanata e poi fritta fino a...
I Mantou sono soffici panini al vapore originari della cucina cinese, noti per la loro consistenza tenera e il sapore delicato. Possono essere consumati sia...
La piadina romagnola è una specialità della tradizione culinaria italiana, tipica della regione Emilia-Romagna. Questa ricetta vi guida nella preparazione delle autentiche piadine fatte in...
Deliziosi bocconi di frittelle di patate, croccanti all'esterno e soffici all'interno. Ideali come antipasto o contorno, queste frittelle sapranno conquistare ogni palato!
Deliziosi e soffici panini al latte, ideali per essere farciti con ingredienti dolci e salati.
La Tzatziki è una salsa tradizionale greca fresca e saporita, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce o per essere gustata semplicemente con del pane...
I taralli sono deliziosi anelli croccanti, originari della tradizione culinaria del Sud Italia. Perfetti per uno spuntino o come aperitivo, offrono un'esperienza gustativa unica grazie...
Le polpette di pesce sono una deliziosa e saporita variante delle classiche polpette di carne. Aromatizzate con erbe fresche e aglio, queste polpette possono arricchire...
La farinata di ceci è un piatto tipico della cucina ligure, caratterizzato da una sottile e croccante crosta dorata e un interno soffice. Questo piatto...
La focaccia genovese è una prelibatezza caratterizzata da una deliziosa crosta croccante e un interno soffice. Perfetta da gustare da sola o accompagnata con salumi,...
Deliziose frittatine ricoperte di pancetta croccante, perfette come antipasto creativo o spuntino sfizioso. L'aromatizzazione al basilico conferisce un tocco fresco e profumato al piatto, mentre...
Un delizioso rotolo di frittata farcito con un saporito pesto di rucola, scamorza e prosciutto crudo. Perfetto come antipasto o piatto unico, facile da preparare...
La torta rustica salata è un piatto perfetto per le cene con gli amici o come sfizioso antipasto durante un pranzo in famiglia. La croccantezza...
Usiamo i cookie per migliorare l'esperienza utente e raccogliere dati anonimi. Vuoi accettarli?